jueves, 30 de octubre de 2008

Receta del Mojito Trujillano


Ingredientes:


Mantequilla

2 Tallos de Cebollin

1 Cebolla Grande

1 Trocito de Pimentón

1 Tomate

6 Huevos

1 Taza de Leche

Sal

Pimienta

1 Cucharada de Cilantro

1 Cucharada de Perejíl



Preparación:


Se calienta Mantequilla, se sofrien dos tallos de cebollin bien picados hasta que esten transparentes y una cebolla grande finamente picada.
Se añade un trocito de pimentón en tiritas y un tomate bien picado sin piel ni semillas.
Se deja a fuego lento por 5 minutos.
Se mezclan 6 Huevos batidos, 1 taza de leche, sal y pimienta al gusto, 1 cuchara de cilantro y una cucharada de perejil picadito.
Se añade esto al sofrito y se deja cuajar removiendo en un solo sentido.
Al servir se pone el ajicero en la Mesa para que lo condimente cada persona a su gusto.

Les regalo esta maravillosa receta... Del bellisimo Estado Trujillo.. El Mejor Acompañante: una Arepa de Budare calientica... Difrutenla y Buen Provecho.